Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки!
Приезжайте к нам!
Удачи!
P.S.: Фотографий получилось не много… SD испортилась. Рыбаки даже спрашивали, когда их будут фотографировать. Всё исправили!
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки!
Приезжайте к нам!
Удачи!
P.S.: Фотографий получилось не много… SD испортилась. Рыбаки даже спрашивали, когда их будут фотографировать. Всё исправили!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Небольшая поправка!
Рыбалка на форель в Рыбхозе Сенеж в весенний сезон 2013 г.
Водоём: Садок (50 м на 20 м, S = 0,1 га).
Оплата по факту вылова!
350 рублей за 1 кг.
Разрешено: три снасти!
Период лова «дневная» – с 6:00 до 21:00
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Поздравляем вас с Пасхой Христовой!
Примите поздравления
С Пасхальным Воскресеньем!
Пусть дети и родители
Разделят разговенье.
Живите в добром здравии,
Любите и дружите,
Дарите понимание
И близких берегите!
С уважением коллектив Рыбхоза «Сенеж».
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки прошедших выходных!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Сегодня выпустили четырёх крупных карпов в Пруд № 2. Это Нагульный пруд отдаёт свои дары! Вот что значит прогретая вода.
Также на передержке достаточное количество карпов навеской в 5 кг. Пару дней и выпустим в Пруд № 2.
Карп весом 16 кг 250 гр.
Карп весом 14 кг 140 гр.
Два «близнеца» по 5 кг.
Приезжайте к нам!
Удачи!
P.S.: И не забудьте снасти подготовить!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Был с приятелем вчера,долавливали форель в садке.Приехав к 8ми,погода суппер -солнечно и полный штиль.Форелька с утра капризничала и ловится не хотела.Пришлось для разнобразия забросить удочку с креветкой продолжая ловить на спинниг.До обеда поймали 7шт-четыре на кальмара,а остальных на блёсна и воблера.Потом пошли половить карпика, переделав свой УЛ в закидушку.Но карп не хотел ловится без прикормки,хотя его там и предостаточно.У приятеля дела шли веселей ,он ловил на фидер.Поймав ещё 5шт карпиков в 16 часов поехали домой.
fisherman (09.10.2019)
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕТЕРАНАМ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
Фотографии с рыбалки прошедших коротких будней!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Отчет за вчерашний день: прибыли 7-30 народу , тяжело припарковаться ! Так как на предыдущей рыбалке посмотреть на поплавочек и по медитировать мешал ветер и дождь, то решение ловить на поплавок не обсуждалось ! Матчевочки : оснастка леска 0,18 поводок флюрка 0,14 ,прикормка база ферма GV +прикормка карп ферма GV+жмых+конопля жаренная,молотая. Пока настраиваю вторую матчевку супруга уже вываживает первого карпика : ровненький,чистенький, красавчик отправляется в садок !Поклевки очень аккуратные ,но были и классические подъем и утоп ! Насадка червь,опарик,кукуруза со сливой.Норма выполняется довольно быстро к 11 часам решаем попробовать половить форель взвешиваем карпа норма есть ! Форель сегодня бастует на воблерок кайман поимели пару поклевок и сходов, ловили не долго пора на дачу! При выезде решаем прикупить толстолобика выбрали на 12,4кг. Рыбалка удалась, спасибо Сенеж!
З.Ы.По приезду на дачу нас встречал сосед рыбак Тверской ! Увидев толстолобика он задал вопрос , где взяли ? Вспомнив его рассказ о пойманном ЛЕЩЕ килограмм на 10-12 ,я не удержался и сказал ,что поймали сами на Сенеже (кто из рыбаков не разу не врал про рыбу ,пусть кинет в меня камень) ! То что я услышал дальше я и сам не ожидал ! Что губы у его ЛЕЩЯ были даже по больше и был он по ширше см 65 ,так что я был посрамлен снова!Эх и скучно было бы жить, без рыбацких БАЕК!!!
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки 9 мая 2013 года!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09