Фотографии с привоза сома. 500 кг, навеской от 1 кг до 3 кг.
Удачи!
Фотографии с привоза сома. 500 кг, навеской от 1 кг до 3 кг.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
1 июня 2013 года (Суббота) Пруд № 2 будет закрыт с 6:00 до 18:00.
На Пруду № 2 будут проводиться соревнования.
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
В какой пруд запустили сома?
27 мая обловили Садок. Карпа 155 особей, средней навеской 1,5 кг выпустили в Пруд № 1.
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Только зарегистрировался, хотя являюсь давним поклонником этого водоема. Для себя альтернативы не нашел, хотя проехал все платники севера и северо-запада. Думаю, что со мной согласятся все рыбачащие здесь. А тем, кто собирается гарантированно будет обеспечено хорошее настроение и удовлетворение от отличной рыбалки. Сравнивать мне есть с чем. Ни разу не реклама. Так уж случилось, что на водоеме не был полгода. А вчера наконец-то вырвался. Будни есть будни. Мало народу, много природы и много клева. Сначала ловил на фидер и матчевку. Но сложно выводить одновременно на две удочки. Фидер убрал. Но частота поклевок от этого не уменьшилась. Брало на кукурузу, червяка, опарыша, комбикорм, так и их комбинации. Карпики-настоящие бойцы, удовольствие по полной от поклевок и вываживания. Из пойманных 2 обычных, с чешуей, остальные зеркальные. С трудом остановился. Как всегда водоем порадовал. Спасибо за доставленное удовольствие.
Выпустили 100 кг.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Выпустили 400 кг.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Доброй ночи!!
Фотографии с рыбалки прошедших будней!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Володя, привет! давно уже хочется наконец на остров, сезон открыть! можно ли забронировать с 18.00 15 июня до 18.00 16 июня? и как вообще с популярностью острова? может, уже за месяц только пробиться можно?)) а как там второй остров поживает? еще не обзавелся беседкой?))