Доброй ночи!
Фотографии с рыбалок будней прошлой недели!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Доброй ночи!
Фотографии с рыбалок будней прошлой недели!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалок прошедших выходных!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии зарыбления Пруда № 1 карпом.
2.500 кг, средней навеской 1 кг.
Приезжайте к нам Друзья!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем ДВС!Сейчас на Сенеже.Ехал по Пятницкому.Без пробок. Приехал вообще то пообщаться с Володей,по поводу осенних соревнований.Если все сложится, то действу быть. Ну и захватил с собой болонку 6-ку. Из наживки и прикормки пользовался методом Славяна. Правильно. Бондюэлью. Черные камни отдыхают. Ловил на 1-ом. Карпик весь мерный. Около кило.
Чистенький.Прям заглядение. Сейчас сижу жду копчюшку. Ну здесь я и не сомневаюсь. Копчюшка в Рыбхозе ВСЕГДА на высшем уровне.
всех приветствую! за эту неделю были с другом в рыбхозе дважды. с понедельника на вторник были на острове, но погода была ойойой! ветер за сутки так и не перестал дуть, да еще и непогоду надул. в общем, рыбалка была бодрой, активной, но, увы, без трофеев... дважды обрывал кто-то поводок, но так и не был опознан))
сегодня плавали по Нагульному, но дело не очень заладилось: несколько раз сажали крючки в коряги, снасти путали - короче, не день Бекхэма)) слава Богу, что маленькие пруды пополняют запас позитива! за час набрали восемь штук без напряга и поехали домой.
спасибо Сенежу! даже когда клев не идет, без рыбы уехать не получается))
Вы стояли с другом на втором настиле вдоль леса?Ловили на поплавок прямо за моим маркером,т.е. за прикормленной мной точкой и течение вдоль берега.
Вам повезло ,а вот мужчине ,который ловал перед Вами на этом месте нет: 27 кг за два часа.
Мой отчёт за сегодня будет завтра.Извените ребята -устал.
Всем завтро УДАЧИ,
Всем двс!
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, кто какую рыбу ловил на Нагульном и на что (если это не представляет страшную тайну). Линя, например. На большом Сенеже его полно и успешно ловят. Сам видел как на окуневые кружки ловили крупного окуня (кружки по конструкции отличаются от щучих). Единственно сетовали, что живец для насадки крупноват. Что-то я запал на Нагульный и после отпуска (уезжаю на месяц на рыбалку на заповедную реку Ветлугу) собираюсь поплавать (если Володя разрешит) с эхолотом, поискать ямки, и немного поизучать это поистину уникальное место.
Не сочтите за флуд, думаю многим будет интересно.
Добрый день!
Фотографии с рыбалок будней этой недели!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
12 июля 2013. Перед поездкой в рыбхоз, хотел продолжить тестирование насадок ,которое начил в прошлый раз на втором пруду.Приехав на место и узнав от Николай Григорьевича ,что и в пруду один ,есть достойные экземпляры из последнего зарыбления ,решил ловить на нём.Хотел пойти в дальний угол по дамбе ,но пока я размышлял минут двадцать ,прибывающии народ шустренько занимал места.Рыбаков с утра было сколько много,что так бывает в выходные дни. Почесав репу ,встал как обычно на плитах.
С утра рыба проявляла завидную активность.Особенно вдоль дамбы с восходом солнца над лесом. К 10 часам многие уже собирались домой с выловленной нормой. Некоторые наоборот ,в азарте лова ,не могли остановится необращая внимание на количество пойманной рыбы. Но как всегда ,после 11 часов и где-то до трех клёв затих-у рып сиеста.
Вечером ,уже ближе к 18 часам ,клёв достиг утренней унтенсивности.
Тестирование показало ,что карп лучше отзывался на крупную кукурузу (диаметром 15-20мм Mega Corn от Cotswold) задипованную Magic Plum "Mistral".В результате три штуки от 1.8 до 2.2кг.Рыбалка удалась.
Всем УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось Б.Д.А.; 13.07.2013 в 22:04.
Рыбхоз «Сенеж» поздравляет всех Рыбаков с Праздником!
С днём рыбака!
Хороших водоёмов! Хороших рыбалок!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09