Добрый день!
Фотографии с рыбалки!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Добрый день!
Фотографии с рыбалки!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день.
Вчера (14.07) был на рыбалке. Погода не радовала, но рыба гуляла по всему водоему. В этот раз было решено попробовать половить с берега. Точку лова определил в течение 30 мин маркерения. Стартовый закорм 3-5 ракет и два удилища к маркеру, а одно к кромке камыша. Целый день прошел в тишине, не считая «плюхов» у самого маркерного поплавка. Рыбы так и не дождался. Спасибо за отдых на свежайшем воздухе.
Буду проводить работу над ошибками.
Володя, привет! как и договаривались, записался на остров с 18.00 27 июля до 18.00 28 июля. хотя меня и пытались убедить, что на острове всегда ловит тот, кто на него раньше приплывет)))
спасибо!
если погода и дела позволят, хотим завтра с женой на карасевый пруд выбраться, а в среду или четверг - на лодке!
Иван, Привет!
Бронь на большой остров с 18:00 27 июля (Суббота) до 18:00 28 июля (Воскресенье) на тебя. Специально проверил. На КПП всё отмечено.
Догадываюсь кто «пытался убедить, что на острове ловит тот, кто на него раньше приплывёт».
Приезжай!
Удачи!
P.S.: с нетерпением жду, и не только я, видео с прошлых рыбалок.
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем привет. Какой сейчас ценник? Столько сообщений и фото, что не могу найти расценки 13 года. Давно не был. Очень хочу выбратся на остров с друзьями на пару-тройку дней. Спасибо!
В субботу начнём с маленьких прудов.
Последний раз редактировалось Гарик; 18.07.2013 в 23:34.
Гарик расценки остались прёжними! Лодка 500 рублей плюс 1500(лемит вылова 10кг) ловля либо с 18.00 до 06.00, или 06.00 до 18.00
всех приветствую!
побывал с женой на карасевом пруду на неделе, но пока что ключик не нашел: пяток самых разных карасей до полукило, самый большой в моей практике карп граммов в 35))) и несколько плотвиц. все пойманные были отпущены на свободу, а в качестве еды были увезены несколько карпов, пойманные на первом пруду буквально минут за 10-15))) но удовольствия, как обычно, масса!
выкладываю фото и видео с амуром, как и обещал. конечно, видео снято уже в процессе залечивания и отпускания рыбы, потому что, как сами понимаете, во время вываживания снимать было затруднительно
как размещать видео здесь я, видимо, не разобрался, поэтому размещаю ссылку на видео ВКонтакте на странице Рыбхоза:.....
ВИДЕО:
Всем удачных рыбалок! Отчет за ночь с 18 на 19 приехали в 21-30 , народу две компании и один рыбак !Становимся возле форелевого домика, три фидера на сома насадка кальмар и две удочки на карпа . Комаров было столько , что даже мешали настроить снасти,все репелленты воспринимались, как приправа, хорошо хоть исчезли где-то к часу ночи . Клев сома был не очень активен, был выход где то с 22 до 23 и потом с1-30 до 2-30 . Карп ночью берет не так активно как днем , клевать на червя и кукурузу отказался, хорошо Роман предложил комбик, а Сергей полил его супер маслом! К стати Сергей с днем Рождения ,здоровья, удачи, денег побольше и терпения к нашей рыболовной братии ! Была поклевка на кальмара так что фидер чуть не улетел, ну думаю наконец то трофейный сом.Супруга начинает вываживать смотрю поведение какое то не сомячее в итоге карп на полтарашечку! В 3-00 домой улов 7 карпов и три сомика!Улов не фотографировали надеюсь Володя выложит!