Турнир проводится на территории рыбного хозяйства “Сенеж” в субботу 19 октября 2013 года на Пруду № 1.
Руководство над проведением и организация Турнира возлагается на компанию ООО “Японские снасти”.
Турнир проводится на территории рыбного хозяйства “Сенеж” в субботу 19 октября 2013 года на Пруду № 1.
Руководство над проведением и организация Турнира возлагается на компанию ООО “Японские снасти”.
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Регламент Турнира вы можете посмотреть ЗДЕСЬ!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА НАЧНЕТСЯ С 16 СЕНТЯБРЯ 2013 г.
Список зарегистрированных Участников ЗДЕСЬ!
Способы оплаты регистрационного взноса:
1) В офисе компании “Японские снасти”(г. Москва, подробности по телефону и электронной почте)
2) На 34-ой Международной выставке “Охота и рыболовство на Руси” с 3 по 6 октября на ВВЦ – Стенд компании “Японские снасти”
3) Оплатить на счет карты СБЕРБАНК или АЛЬФА Банк (реквизиты выбранной карты высылаются науказанную при регистрации почту – По Запросу)
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Поздравляю ВСЕХ, кто сегодня посетил наш скромный водоём!!!
Победителей, конечно же!
Не проходит нервняк…
Ну, никак не проходит! Хотя все Участники уже разъехались…
Спасибо ОГРОМНОЕ Ребятам (Андрею и Андрею) представителям Nories в лице «Японские снасти»!!!!!!!!!!!
Без них не было бы этого Праздника!
СПАСИБО, что выбрали наш водоём!!!
ВСЕМ Удачи!
P.S.: Спасибо ВСЕМ за подарки! Их (подарков) ну очень много! Осталось дело за малым! Это попасть на рыбалку!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Небольшой отчёт о Nories Cup 2013.
Ещё при выезде из дома в 5-45 порадовался отличной погоде,отсутствие ветра,температура +7,проезжая Зеленоградскую развязку пошёл дождь и температура упала на пару градусов,добрался быстро,был одним из первых кто приехал,вот тут погодка начала ломаться и сломалась в итоге до полной жопы,дождь,снег,ветрище.
Но как писалось в регламенте,Турнир состоится в любую погоду,понеслась,отборочный тур отстрелялись,нашей группе с судьёй повезло проблем и тёрок не возникло,но старт на противоположном берегу получился мягко говоря дурацкий,с задержкой и путаницой секторов.
По итогам прохожу в полуфинал,попадаю в группу с настоящими монстрами Митричем и Кириллом,ну думаю писец,напрягся и в итоге выиграл в своей тройке.
Прохожу в финал,слева ловит Саша Гаврилов и фигачит рыбу одну за одной,далее Федя тоже дубасит не хило,но поначалу иду с Федькой ровно,справа Штурман поимки тоже есть,результатов Романа не вижу он стоял далеко,у меня этот турнир получился рекордным по сходам,только в финале слил больше десятка хвостов.
Итог у меня 3-е место,у Фёдора 2-е место,у Сани 1-е,Саня ты просто монстр.
На мой взгляд турнир удался на славу,за что огромное спасибо компании
Японские снасти.
Отдельный респект и огромное спасибо Володе и всему коллективу рыбхоза Сенеж,вы просто большие молодцы,спортивная рыба супер.
Не смотря на косяки судейства и неравный старт,мне всё очень понравилось,во первых мне лично везло с судьями на протяжении всего турнира,погода конечно отстой,в машине по дороге домой лицо и руки аж жгло как после зимней рыбалки,спасибо Кириллу за одолженный перчатки перед полуфиналом,хочется сказать спасибо моим соперникам за напряжённую борьбу и полученный новый опыт.
Спасибо всем кто за меня болел,ребята вы меня очень поддержали.
Рад был всех увидеть,до новых встреч.
Зарыбление «радужной» форелью к Турниру Nories Cup-2013!
Фотографии Здесь!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
И все же первому, кому я кланянюсь, это конечно Руководителю СЕНЕЖ Володе, и конечно же всему персоналу (РАБОТНИКАМ) этого хозяйства именно их руками все это поддерживается. А КОМПАНИИ Японские Снасти ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию соревнований!!! все очень было даже КРУТО, На следующие соревнования Антон выучит японский и........... "я понял, что мне в Японию не так уж и нужно, уровень спорта все же растет, я почти побывал в Японии- шутка, но доля правды есть.
Мне очень бы хотелось, чтоб водоем СЕНЕЖ, был главным водоемом, для проведения такого вида соревнований пусть водоем станет визитной карточкой СЕНЕЖ-sport fishing for trout
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто создал этот праздник! :frien ds::f riends::friend s::fr iends::friends :
ПРИЗЕРОВ С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!! УРА!
Турнир удался на славу! И не смотря на погодные условия все прошло отлично. Рыбы было много, она клевала и за это большое спасибо рыбхозу Сенеж и лично Володе! Ребятам из Японских снастей спасибо за подобный рыболовный праздник, дальше лучше!! Коллегам рыболовам спасибо за борьбу, все было честно, победили сильнейшие!)
Всем ДВС! Так же удалось поучаствовать в данном мероприятии. Погода конечно же подвела зарядами дождя и снега. Да и ледяной ветер порывами так же приносил дискомфорт. Но как бы то ни было, считаю что праздник удался. Сам по участию занял одно из мест в 10-ке. Рыбы было много и прекрасной спортивной навески. А уха как всегда была бесподобна. Так что огромное Спасибо ВСЕМ сотрудникам Рыбхоза. Ну и конечно отдельное Спасибо Владимиру за предоставление водоема и организационные моменты. Все как всегда на высшем уровне. Хотя у него по другому и не бывает.СПАСИБО!!!